terça-feira, 8 de maio de 2012
salgado de forno
Massa:
500 gr de farinha de trigo
30 gr de fermento biológico fresco ( tabletes)
1 colher (café) de sal
100 gr de margarina
2 ovos
1 copo americano de água (aproximadamente)
Recheio:
20 fatias de queijo prato
20 fatias de presunto
6 tomates picados
Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
Coloque na batedeira 50 gr de farinha, o fermento e um pouquinho de água. Misturar até formar uma massa e deixe descansar por 15 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Deixe descansar por 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com 1 fatia de presunto,1 fatia de queijo, um pouco de tomate picado e enrole.Coloque os bauruzinhos em uma assadeira, pincele com ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e espere o descanso por mais uns 10 minutos. Após o crescimento leve para assar em forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 1 hora. Sirva quentinho.
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