Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 8 de maio de 2012

salgado de forno

Massa: 500 gr de farinha de trigo 30 gr de fermento biológico fresco ( tabletes) 1 colher (café) de sal 100 gr de margarina 2 ovos 1 copo americano de água (aproximadamente) Recheio: 20 fatias de queijo prato 20 fatias de presunto 6 tomates picados Sal e tempero a gosto Modo de preparo Coloque na batedeira 50 gr de farinha, o fermento e um pouquinho de água. Misturar até formar uma massa e deixe descansar por 15 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Deixe descansar por 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com 1 fatia de presunto,1 fatia de queijo, um pouco de tomate picado e enrole.Coloque os bauruzinhos em uma assadeira, pincele com ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e espere o descanso por mais uns 10 minutos. Após o crescimento leve para assar em forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 1 hora. Sirva quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário