quinta-feira, 3 de maio de 2012
BOLO DE LARANJA -DIET E NORMAL
ngredientes
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de adoçante dietético sucralose forno e fogão (70 g)
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
2 laranjas bem maduras com a casca amarelinha, lisa e fina.
Modo de preparo
Da 1ª laranja, tire a parte branca interna e as sementes, corte em pedaços pequenos e reserve.Da 2° laranja tire apenas ½ casca, deixando a outra parte com a casca e também retirar a parte branca e sem as sementes; corte em pedaços. Modo de preparo da massa: Bata no liquidificador as laranjas até ficarem em pedacinhos bem pequenos.
Coloque as laranjas em uma tigela, acrescente os ovos inteiros, o óleo e bata rapidamente para homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, mexa novamente até tudo se integrar; por último, acrescente o adoçante, mexa até agregar, depois bata mais um pouco para ativar o fermento.
Coloque em assadeira de buraco, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente uns 45 minutos. Retire, espere esfriar e decore a gosto.
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