quinta-feira, 3 de maio de 2012
tortinhas fritas de banana
Ingredientes
5 bananas em rodelas
5 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de água
1 rolo de massa de pastel com 500 g
1 clara
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Leve ao fogo a banana com o açúcar, o suco de limão e a noz-moscada. Misture bem e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.Misture o amido de milho com a água e junte à banana, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa e corte em retângulos de 15 cm x 10 cm. Distribua o doce entre eles, pincele a massa com a clara e dobre, feche bem as beiradas. Frite em óleo quente até dourar, retire, escorra e depois polvilhe açúcar e canela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário