Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 8 de maio de 2012

petit gateau branco

100 g de queijo cremoso 75 g de cream cheese 25 g de queijo parmesão ralado 100 g de manteiga 2 ovos 2 gemas ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada sal a gosto modo de preparo 1°- Numa panela coloque 100 g de queijo cremoso, 75 g de cream cheese, 25 g de queijo parmesão ralado, 100 g de manteiga, 2 ovos e 2 gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem. 2°- Acrescente ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo. 3°- Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 h. 4°- Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário