terça-feira, 8 de maio de 2012
petit gateau branco
100 g de queijo cremoso
75 g de cream cheese
25 g de queijo parmesão ralado
100 g de manteiga
2 ovos
2 gemas
¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
sal a gosto
modo de preparo
1°- Numa panela coloque 100 g de queijo cremoso, 75 g de cream cheese, 25 g de queijo parmesão ralado, 100 g de manteiga, 2 ovos e 2 gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
2°- Acrescente ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
3°- Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 h.
4°- Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
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