Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 3 de maio de 2012

sanduiche individual

Recheio de frango com requeijão: 1 peito de frango cozido e desfiado 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola 3 dentes de alho 4 colheres (sopa) de molho de tomate Sal e cheiro verde a gosto ½ lata de milho verde 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 200 g de requeijão 6 pães de hambúrguer Margarina para untar as cumbucas Molho branco: 2 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 300 ml de leite Noz moscada e sal a gosto Modo de preparo Preparo do recheio de frango: Coloque em uma panela o óleo o alho e cebola , deixe começar a dourar coloque em seguida o frango e refogue . Acrescente o molho de tomate o sal , cheiro verde , milho verde e de a cremosidade com a farinha de trigo . Reserve o requeijão e o pão de hambúrguer Montagem: Corte os pães de hambúrguer em 4 partes Passe a margarina na cumbuca e vá alternando colocando as fatias de pão e recheio Finalize com o requeijão. Preparo do molho branco: Coloque em uma panela margarina e farinha de trigo , mexa até misturar os ingredientes . Acrescente o leite e mexa até ficar cremoso , coloque o sal e a nós moscada

Nenhum comentário:

Postar um comentário