quinta-feira, 3 de maio de 2012
sanduiche individual
Recheio de frango com requeijão:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal e cheiro verde a gosto
½ lata de milho verde
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 g de requeijão
6 pães de hambúrguer
Margarina para untar as cumbucas
Molho branco:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de leite
Noz moscada e sal a gosto
Modo de preparo
Preparo do recheio de frango: Coloque em uma panela o óleo o alho e cebola , deixe começar a dourar coloque em seguida o frango e refogue . Acrescente o molho de tomate o sal , cheiro verde , milho verde e de a cremosidade com a farinha de trigo . Reserve o requeijão e o pão de hambúrguer
Montagem: Corte os pães de hambúrguer em 4 partes Passe a margarina na cumbuca e vá alternando colocando as fatias de pão e recheio Finalize com o requeijão.
Preparo do molho branco: Coloque em uma panela margarina e farinha de trigo , mexa até misturar os ingredientes . Acrescente o leite e mexa até ficar cremoso , coloque o sal e a nós moscada
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