Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 3 de maio de 2012

TORTINHAS FRITAS CHINESAS

25 tortinhas Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 3/4 de xícara de água quente Recheio: 250 g de repolho 2 talos de salsão (aipo) 1 1/4 xícara de carne de boi magra (patinho), moída 1 colher (sopa) de cebolinha verde bem picada 1/2 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja) 1 colher (sopa) de conhaque 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado sal a gosto 2 colheres (sopa) de óleo Modo de fazer: 1) Prepare 50 disquinhos de massa de acordo com as instruções da receita de pastéis cozidos (passos 1 a 5) 2 Afervente o repolho e o salsão até começarem a mudar de cor. Tire do fogo e passe em água fria. Escorra bem e pique. Esprema com as mãos para retirar o máximo de água. 3) Numa tigela, coloque o repolho, o salsão, a carne moída e os ingredientes restantes do recheio (exceto o óleo), e misturebem. Divida o recheio em 25 partes iguais. 4) Distribua o recheio no centro de 25 disquinhos de massa e , deixando a borda livre. Cubra com os discos restantes. Feche firmemente as bordas pressionando com cuidado. 5) Segure a tortinha com uma mão e com o polegar e o indicador da outra mão dobre levemente 1 cm da borda para cima e pressione em direção ao centro. Repita esse procedimento até fechar todo o círculo da massa. 6) Coloque o óleo numa (panela chinesa de fundo arredondado) ou frigideira e aqueça em fogo alto . Frite as tortinhas , virando-as várias vezes até ficarem bem douradas, levemente estufadas e começarem a fazer bolhas. Sirva com molho de shoyu e vinagre (veja a receita de Pastéis Cozidos, passo 12).

Nenhum comentário:

Postar um comentário