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quarta-feira, 9 de maio de 2012

roscas com chocolate

ngredientes 30 g fermento biológico 2 xícaras (chá) de leite 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 100 g de castanhas do Pará picada 100 g de manteiga 170 g de chocolate meio amargo picado 1 ovo batido para pincelar Chocolate em pó para polvilhar Modo de preparo Misture o fermento, o sal, o açúcar e ½ xícara (chá) de leite. Adicione uma xícara da farinha e mexa bem. Deixe essa mistura descansar por alguns minutos. Agora adicione a farinha restante, o leite e sove muito bem até obter uma massa lisa e homogênea. Forme uma bola e coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano úmido e deixe fermentar por 60 minutos ou até dobrar de volume. Após este período separe a massa em duas partes e, com a ajuda de um rolo, abra a massa até obter um retângulo de cerca de 20 cm x15 cm. Espalhe a manteiga sobre a massa e some as castanha e o chocolate picados. Enrole, formando um rocambole e corte em fatias de 5 cm. Repita a operação com a outra metade da massa.Em uma forma retangular, untada com manteiga, ajeite as fatias e pincele com o ovo batido; polvilhe com o chocolate em pó. Leve para assar, em forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos ou até que doure.

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