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quarta-feira, 2 de maio de 2012

escondidinho de baião de dois

gredientes 2 colheres (sopa) de manteiga com sal 1/2 cebola picada 2 dentes de alho 1 gomo de paio 1kg de feijão carioca cozido com um pouco do caldo 2 xícaras (chá) de arroz cru 3 xícaras de água fervendo sal e pimenta do reino a gosto salsinha e cebolinha para finalizar COBERTURA: 1kg de batata cozida e amassada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de creme de leite 100g de muçarela ralada 100g de queijo coalho ralado sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, junte a cebola e o alho até dourar, coloque o paio picado até soltar um pouco da gordura. Junte o feijão mexa para agregar todos os ingredientes, por último coloque o arroz e refogue por uns minutos. Coloque a água fervente para diminuir o tempo de cozimento, junte o sal e a pimenta e deixe cozinhar até secar um pouco. O ponto certo é de arroz bem macio, mas não deixe secar completamente a água, se necessário, pingue aos poucos mais água durante o cozimento. Para finalizar a preparação junte o cheiro verde picado e misture. Em um recipiente coloque a batata ainda morna, a manteiga, o creme de leite e mexa bem, se preferir utilize um mixer para facilitar. Tempere com o sal e a pimenta a gosto. Montagem: Em um recipiente que possa ir ao forno coloque o baião de dois, por cima coloque o purê de forma que esconda todo o baião, e por último os queijos, primeiro o coalho, depois a mussarela e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

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