Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 9 de maio de 2012

torta de morango com ricota

orta de ricota com morango 1 pacote de biscoito 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida 1 1/4 xícara (chá) de açúcar 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 1/3 xícara (chá) de água 400 g de morangos 2 xícaras (chá) de ricota 1 xícara (chá) de leite Morangos para decorar Beijinho doce de morango Massa: 150 g de morangos 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de coco ralado 2 colheres (sopa) de margarina Recheio: 18 morangos médios 1 xícara (chá) de açúcar cristal Modo de preparo Modo de preparo da torta: Prepare a massa: triture os biscoitos no liquidificador. Ponha em uma tigela e misture com as pontas dos dedos com a manteiga e 1/4 de xícara (chá) de açúcar, até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a farofa e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Recheio: hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve em banho-maria para dissolver e reserve. Bata os morangos no liquidificador até formar um purê. Reserve. Misture a ricota com o leite e acrescente a gelatina. Mexa e junte 1 xícara (chá) de açúcar e o purê de morango. Leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e decore com os morangos. Modo de preparo do beijinho: Massa: Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e a margarina. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire, Deixe descansar por dez minutos. Recheio: Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, banhe no chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário