Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 4 de maio de 2012

cuca salgada

Ingredientes 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) cheia de açúcar ½ xícara (chá) de água morna 2 ovos grandes 4 colheres (sopa) de margarina sem sal 2 colheres (chá) de sal ½ xícara (chá) de leite integral morno 1 xícara (chá) de amido de milho 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio 2 xícaras (chá) de ricota amassada 100 g de peito de peru triturado 100 g de queijo muçarela 2 ovos grandes 4 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha picadas 4 colheres (sopa) de leite integral ½ colher (café) de pimenta calabresa Sal Cobertura 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 5 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado grosso Modo de preparo Dissolva o fermento no açúcar. Adicione a água morna e demais ingredientes mexendo bem, até conseguir uma massa homogênea. Deixe descansar até dobrar de volume e reserve. Recheio Numa vasilha, misture todos os ingredientes. Cobertura Numa vasilha, misture todos os ingredientes delicadamente. Montagem Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a cobertura.Aguarde cerca de 15 minutos coberta com um pano e depois leve ao forno pré aquecido a 180º, por mais ou menos 40 minutos. Dica: Poderá substituir o peito de peru por: • Bacon picadinho e frito • Frango desfiado e refogado • Presunto picado • Lingüiça picada e frita • Salame triturado, queijo prato, carne moída refogada (deixar sequinha) com ovos picados e azeitonas, escarola • Berinjela refogada, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário