Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 1 de maio de 2012

empadão de palmito e frango

Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de creme de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 3 gemas 1 colher (chá) de sal Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de cebola picada 2 xícaras (chá) de palmito picado 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 tablete de caldo de galinha 2 xícaras (chá) de molho de tomate 1 xícara (chá) de azeitona verde picada ½ xícara (chá) de requeijão 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de salsinha picada Sal a gosto 1 gema para pincelar Massa: Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, manteiga, as gemas e o sal até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Reserve. Recheio: Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o palmito, o frango, o caldo de galinha, o molho de tomate, a azeitona, o requeijão, a farinha, a salsinha e misture bem. Acerte o sal e deixe esfriar. Abra a massa e coloque em uma forma de fundo removível. Coloque o recheio frio, abra o restante da massa e cubra o empadão e, por fim, pincele a gema. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário