Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 5 de maio de 2012

pão de mel

ngredientes 150 g de margarina ½ xícara (chá) de açúcar mascavo ¼ xícara (chá) de mel 2 ovos 1 ½ xícara (chá) de farinha e trigo ½ xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Recheio 1 lata de leite condensado 1 colher (sobremesa) de manteiga ½ lata de creme de leite sem soro Cobertura ½ kg de chocolate ao leite derretido Modo de preparo Bata na batedeira, a margarina com o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa e sem parar de bater, acrescente o mel e os ovos, um a um. Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.Coloque a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina e distribua em uma assadeira. Asse no forno pré aquecido a 200° durante aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme, corte ao meio e recheie com o brigadeiro. Dica: Você poderá colocar a massa na assadeira diretamente e depois de assado, corte com o cortador. Recheio de brigadeiro branco Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar ou até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Cobertura Derreta o chocolate, cubra os pães de mel e deixe secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário