Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 8 de maio de 2012

pudim de queijo

Ingredientes
500 g de queijo branco macio 4 xícaras (chá) de leite integral 2 caixas de creme de leite 2 colheres (chá) de essência de baunilha 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água Calda de goiaba 4 goiabas vermelhas maduras descascadas 1 xícara (chá) de açúcar cristal 1 xícara (chá) de água Modo de preparo Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Em um liquidificador, bata o queijo juntamente com o leite, o creme de leite, a baunilha, o açúcar de confeiteiro e a gelatina dissolvida. Unte uma forma com óleo e passe-a na água, despeje o conteúdo do liquidificador e leve para a geladeira, no mínimo 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva com a calda de goiaba. Calda de goiaba Em um liquidificador, bata as goiabas descascadas com o açúcar cristal e a água. Peneire e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e utilize-a.

Nenhum comentário:

Postar um comentário