terça-feira, 8 de maio de 2012
pudim de queijo
Ingredientes
500 g de queijo branco macio
4 xícaras (chá) de leite integral
2 caixas de creme de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
Calda de goiaba
4 goiabas vermelhas maduras descascadas
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Em um liquidificador, bata o queijo juntamente com o leite, o creme de leite, a baunilha, o açúcar de confeiteiro e a gelatina dissolvida. Unte uma forma com óleo e passe-a na água, despeje o conteúdo do liquidificador e leve para a geladeira, no mínimo 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva com a calda de goiaba.
Calda de goiaba
Em um liquidificador, bata as goiabas descascadas com o açúcar cristal e a água. Peneire e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e utilize-a.
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