Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 2 de maio de 2012

músculo maravilhoso

½ kg de músculo cortado em medalhão alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 1/3 xícara (chá) de rum 1 lata de refrigerante escuro (350 ml) suco de 1 limão sal a gosto modo de preparo 1 - Tempere ½ kg de músculo cortado em medalhão (com +/- 10 cm de altura) com alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. 2 - Com 4 pedaços de barbante com 20 cm cada, amarre toda a borda de cada medalhão para que mantenham o formato redondo. Empane na farinha de trigo e depois retire o excesso. 3 - Numa panela de pressão doure os medalhões de músculo dos dois lados (de 8 a 10 minutos). 4 - Depois com uma concha com 1/3 xícara (chá) de rum ateie fogo e despeje COM CUIDADO na panela de pressão para flambar os medalhões. 5 - Assim que o fogo apagar adicione 1 lata de refrigerante escuro (350 ml), suco de 1 limão e sal a gosto, tampe a panela e quando pegar pressão conte 30 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a carne e sirva em seguida com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário