Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 10 de maio de 2012

ngredientes Higienização da batata 4 batatas grandes em formato regular 1 litro de água 1 colher (chá) de detergente neutro Recheio de carne seca com requeijão cremoso 2 batatas higienizadas e cozidas 300 g de carne seca sem gordura ½ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 dente de alho 1 ramo de salsinha 1 ramo de cebolinha 1 folha de louro 1 colher (café) de orégano 100 g de requeijão cremoso 125 g de creme de leite Pimenta do reino preta moída Batata recheada com quatro queijos 2 batatas higienizadas e cozidas 150 g de ricota ralada 100 g de queijo provolone ralado 150 g de muçarela ralada 200 g de requeijão cremoso 1 colher (chá) de orégano Sal Pimenta do reino branca a gosto 1 pitada de noz moscada ralada 3 colheres (sopa) de queijo parmesão 50 ml de creme de leite Modo de preparo Higienização das batatas Lave bem as batatas, pode deixá-las de molho em água, com uma colher de chá de detergente neutro. Lave novamente e seque-as muito bem. Fure-as com um garfo e embrulhe cada uma delas com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio a 180º, pré aquecido, por 35 minutos, vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que as batatas estejam macias.Para verificar o ponto certo das batatas, espete-as com um garfo, se não oferecerem resistência estão prontas . Batata recheada com carne seca com requeijão cremoso Comece a preparar na véspera, a carne seca. Coloque a carne para dessalgar na água e troque de 3 a 4 vezes no dia. No dia seguinte, retire a carne da água e cozinhe até ficar bem macia. Se for usada panela de pressão cozinhe por uns 35 minutos. Na panela comum vai demorar em torno de 2 horas. Verifique se está bem macia, escorra então a água da panela, deixe esfriar e desfie com as mãos ou com a ponta de um garfo. Carne seca Numa panela esquente, o óleo ou azeite, frite a cebola e o alho até começarem a mudar de cor. Junte a carne seca e refogue. Faça um amarradinho com a salsinha, cebolinha e louro. Coloque na panela acrescente o orégano e a água. Deixe refogar 2 minutos, junte e misture bem o requeijão e o creme de leite. Apimente ligeiramente e prove o tempero. Depois de pronto, recheie as batatas já higienizadas e cozidas. Batata recheada com quatro queijos Misture todos os ingredientes, tempere, acerte o sal e recheie as batatas já higienizadas e cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário