quinta-feira, 10 de maio de 2012
bolo crocante
ngredientes
8 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
2 latas de doce de leite
500 g de chantilly batido
Crocante
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de xerém de caju
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente a farinha peneirada, sem deixar bater muito. Leve para assar em assadeira de 30 cm de diâmetro untada com margarina, em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
Crocante
Derreta o açúcar, retire do fogo, adicione o xerém de caju e misture bem. Deixe esfriar e triture.
Montagem
Massa, doce de leite, massa, chantilly, massa, doce de leite, massa, cubra com o doce de leite e crocante triturado.
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