Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 10 de maio de 2012

bolo crocante

ngredientes 8 ovos 10 colheres (sopa) de açúcar 14 colheres (sopa) de farinha de trigo Recheio 2 latas de doce de leite 500 g de chantilly batido Crocante 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de xerém de caju Modo de preparo Bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente a farinha peneirada, sem deixar bater muito. Leve para assar em assadeira de 30 cm de diâmetro untada com margarina, em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos. Crocante Derreta o açúcar, retire do fogo, adicione o xerém de caju e misture bem. Deixe esfriar e triture. Montagem Massa, doce de leite, massa, chantilly, massa, doce de leite, massa, cubra com o doce de leite e crocante triturado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário