Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

batata gratinada cremosa

ngredientes . 3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas . 1 envelope de caldo de legumes . 2 1/2 xícaras de leite . 1 colher (sopa) de manteiga . Sal a gosto . 1 colher (sopa) de amido de milho . 1 lata de creme de leite . 200 g de mussarela ralada . Salsa e pimenta rosa picada a gosto modo de preparo Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga. Reserve o caldo da panela. No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Polvilhe salsa e pimenta rosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário