Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 4 de novembro de 2011

MASSA BASICA PARA VARIOS SALGADINHOS

Ingredientes 1 litro de leite 200g de margarina 1 colher (sopa) de sal 1 colher (café) de pimenta do reino 1 colher (sopa) de salsinha 1 gema Recheio da coxinha 1 peito de frango cozido e desfiado
Recheio dos risoles 2kg de carne moída temperada e refogada. Croquetes de presunto 300g de presunto Recheio da bolinha de queijo 300g de queijo cortado em cubos farinha de rosca claras de ovo Modo de preparo Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer. Levar ao fogo até soltar do fundo da panela. Ainda morna, colocar na mesa untada com óleo, sovar e modelar os salgadinhos. Coxinhas, risoles e croquetes Recheie, passe na clara de ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário