Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 18 de novembro de 2011

lasanha de bacalhau

Ingredientes
Molho branco: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho espremidos 1 cebola picada 1 litro de leite Sal a gosto 1 pitada de noz moscada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 100 g de parmesão ralado Recheio de bacalhau: ¼ xícara (chá) de azeite 1 kg de bacalhau (dessalgado) 1 cebola picada 1 dente de alho em lâminas ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras finas 1 brócolis (sem o talo) cozido e refogado 200 g de azeitonas pretas picadas Sal e pimenta a gosto 2º recheio: 500 g de mussarela de búfala 250 g de queijo esférico Para montagem: 1 kg de massa de lasanha pré-cozida Cobertura: 200 g de parmesão ralado Modo de preparo Molho branco: Numa panela coloque a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar. Coloque a farinha e junte o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Coloque o sal, a noz moscada e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Recheio de Bacalhau: Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida coloque o bacalhau e deixe refogar mais um pouco. Junte os pimentões, o brócolis, as azeitonas, sal e pimenta a gosto. Montagem: Num refratário coloque um pouco de molho, a massa de lasanha, o bacalhau, outra camada de massa, mais molho, mais uma camada de massa, os queijos e assim continue até acabarem os ingredientes. Por último coloque o molho e a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário