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sexta-feira, 18 de novembro de 2011

croissant recheado

Massa: * 1 xícara de leite morno * 1 colher de sopa de fermento biológico seco * 1 ovo * 1 / 2 colheres de chá de extrato de baunilha * 3 xícara de farinha 1 / 2 * 3 colheres de açúcar * pitada de sal * 225g de manteiga macia (2 colheres de sopa de usamos a massa) Recheio: * 15 gramas de amêndoas zblanszowanych passas * 10dag (escaldados, e drenado o filtro) * 2 colher de sopa cristalizadas casca de laranja * espuma proteína 1 * 300g sementes de papoula para espalhar em: * 1 rozbeltane ovo Massa: * xícara de açúcar 1 granulado * 2 colheres de leite quente 1 colher de chá de manteiga * um punhado de nozes picadas para polvilhar massa: Despeje levedura seca para o leite a sair por alguns minutos a agosto de dissolver e misture bem. Acrescente o ovo ea baunilha e misture tudo delicadamente. Make, açúcar e sal Misture em uma tigela grande, adicione um pouco de manteiga macia (2 colheres de sopa) e esfregar os dedos juntamente com a farinha. Publicar uma solução mexendo colher ou a mão, recompensado pelo banquinho e massa levemente e brevemente Amasse até que a massa só se torna suave. Não sove muito tempo - a massa deve ser ligeiramente pegajosa e fria. Formá-los em um retângulo, coloque na farinha de panificação folha obroszonej, cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador cerca de 1 hora. Chilled massa recompensado por um banquinho e roll out para retângulo medindo 30x15cm, de modo que o lado mais curto formaram a parte superior e inferior. Espalhe a manteiga uniformemente sobre a massa (deixe uma margem ao redor do 1/2cm). Coloque um 1 / 3 da massa em cima, em seguida, coloque a parte inferior para que o depósito coberto (como dobrar uma folha de papel). Bem e cuidadosamente cola as bordas do retângulo de 25x17cm wywalkowac uzywajc como najmnieszej quantidade de farinha para polvilhar. Um lugar como antes, e deixe esfriar na assadeira por 45 minutos. Repita o processo três vezes para resfriar a massa entre walkowaniami por 30 minutos. Após a conclusão da massa bem embrulhados e colocados na geladeira por pelo menos 5 horas (eu costumo preparar a massa à noite e colocar na geladeira durante a noite e assar na parte da manhã), e de preferência toda a noite. A geladeira por aproximadamente 20 minutos antes de fazer. Wywalkowac o retângulo com dimensões de 65x34cm e mais ou menos ao longo do lado longo cortado em duas partes. Cada surgiu em corte de 12 bar em triângulos. Cada triângulo cortado em dois centímetros na base. Quando você enrolar, será mais fácil dar-lhe forma. Recheio: papoula e nozes, água quente queimou, após 15 minutos, escorrer e escorra bem. Duplo moer no processador de alimentos junto com as amêndoas. Papoula para adicionar casca de laranja picada, o açúcar em pó e espuma da proteína. . Mexa bem para obter massa bastante compacta, mas de plástico Spread preenchimento deixando uma pequena margem em todos os lados do triângulo - enrolado em croissants a partir da base. Lay papel de pergaminho na parede a placa de parede, cubra e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 1 / 2 horas. Preaqueça o forno a 180 ° C, croissants mancha cresceu de ovo e leve ao forno cerca de 25 minutos até que fique bem zezloca. Remova a tela de arame sobre o ainda quente e despeje gelo. Polvilhe com as nozes picadas.

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