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domingo, 27 de novembro de 2011

espumoni natalino --doce--

Ingredientes
Massa: 6 ovos 7 colheres (sopa) de açúcar 9 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga derretida Creme: 500 g manteiga sem sal 500 g de leite condensando 500 g de chocolate branco derretido e morno 4 colheres (sopa) de creme de leite 100 g de cerejas picadas 100 g de nozes picadas 100 g de damascos cozidos e picados Calda para regar: ½ litro de água 3 cravos-da-índia 1 xícara (chá) de açúcar 1 laranja cortada em quatro sem separar 1 maçã cortada em quatro Creme Ganache: 200 g de chocolate meio amargo 100 g de creme de leite 2 colheres (sopa) de leite Modo de preparo Massa: Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligar a batedeira e colocar a farinha só envolvendo sem bater, por último acrescente a margarina derretida. Colocar em assadeira retangular n°2 untada e polvilhada forno 180°C. Depois de frio montar o spumone. Creme: Bater na batedeira, o leite condensado com a manteiga até formar um creme bem claro. Colocar o chocolate branco, por último o creme de leite, dividir o creme e colocar as frutas a gosto. Calda para regar: Levar para cozinhar até a maçã ficar macia, deixar esfriar e regar o spumone, colocar 4 colheres (sopa) de groselha. Creme Ganache: Derreter bem em micro-ondas e cobrir o espumoni. Montagem: Camada de pão-de-ló em forma de caneleta molhar com a calda, aplicar o creme e outra camada de pão-de-ló umedecido, camada de creme, levar a geladeira, após 2 horas desinformar e cobrir com creme ganache, decorar com frutas e chantilly.

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