Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 4 de novembro de 2011

coxinha de abobora

ngredientes
Massa: 5 colheres (sopa) de manteiga ½ cebola ralada 2 tabletes de caldo de legumes 1 dente de alho amassado 3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida ½ xícara (chá) de salsa picada 1 pitada de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: 500 g de carne de sol dessalgada e cozida e desfiada 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 tomate sem sementes picado ½ xícara (chá) de água ¼ de xícara (chá) de coentro picado 300 g de queijo coalho ralado Para empanar: Ovos Farinha de rosca Modo de preparo Massa: Coloque as 3 xícaras (chá) de água para ferver. No liquidificador bata a abóbora cozida com um pouco de água. Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga até que murchem. Despeje a abóbora batida no refogado e acrescente a o caldo de legumes, a salsa picada e o açúcar. Quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo. Mexa vigorosamente até soltar da panela, despeje em uma bancada e sove a massa. Recheio: Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate e a carne de sol , deixe dar uma refogada, acrescente a água deixe cozinhar, então junte o coentro e a farinha de trigo para dar cremosidade. Depois de frio, misture o queijo coalho ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário