sexta-feira, 11 de novembro de 2011
peixe a escabeche
7 colheres de azeite de oliva
4 tomates bem vermelhos
2 cebolas grandes
2 pimentões
meia lata de ervilha
algumas azeitonas
1 xícara de farinha de trigo
oléo para fritar os filés de peixe
vinagre a gosto
1 limão
1 lata de extrato de tomate
1 vidro de leite de coco
6 colheres de catchup
sal a gosto
modo de preparo
Coloque em uma bacia o vinagre o limão um pouco de água e sal gosto, molhe os filés de peixe e passe no trigo e coloque para assar numa frigideira com oléo bem quente, não deixe os filés ficar muito torrados, tem que ficar dourados. Depois de assados os filés coloque em uma fôrma quadrada de vidro untada de manteiga e separe, depois faça um molho vermelho com as verduras. Coloque em uma panela média o azeite antes corte os tomates as cebolas e os pimentões em tiras refogue no azeite que está no fogo baixo.
Coloque uma lata de extrato de tomate, 6 colheres de catchup um vidro de leite de coco, deixe ferver, cuidado para não deixar as verduras desmanchar emtem que ficar cozida e durinha ao mesmo tempo, apaga o fogo e coloca uma lata de creme de leite no molho. Mexer com cuidado para não desmanchar as verduras, depois do molho pronto coloque em cima dos peixes que estão assados e reservados.
Decore com azeitponas ovos cozidos em rodelas e leve ao forno por uns 20 minutos, depois sirva.
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