sexta-feira, 4 de novembro de 2011
camafeu de castanha do pará
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 xícaras de (chá) de castanha-do-pará triturada sem casca e sem pele
2 gemas (peneiradas)
1 xícara (chá) de farinha láctea
700 g de fondand francês
Modo de preparo
Coloque em uma panela, o leite condensado, a castanha-do-pará, as gemas e a farinha láctea. Misture tudo, leve ao fogo e mexa bem até aparecer o fundo da panela. Coloque em uma forma e deixe esfriar.
Montagem
Com uma colher de massa, faça um croquete pequeno, passe no açúcar de confeiteiro, coloque em um refratário e deixe na geladeira de um dia para o outro. Colocar o foundand em banho-maria, com 100 ml de água. Misture até dissolver o foundand. Passe os doces no foundand, coloque um pedaço de castanha-do-pará em cima. Coloque sobre papel alumínio até secar .
Dicas:
Esta receita pode ser feita com chocolate meio amargo. A castanha pode ser substituída por nozes.
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