Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 5 de novembro de 2011

panzanela salada de pao

200 g ou ½ pão italiano amanhecido cortado em cubos 4 tomates grandes maduros sem pele e sem semente cortado em cubos ½ cebola (media) rocha picada 1 e ½ pepino japonês picado Folhas de manjericão a gosto 1 colher (chá) de aceto balsâmico 4 colheres (sopa) de azeite de alho a gosto Cebolinha verde a gosto Sal e pimenta do reina a gosto Modo de preparo Corte o pão italiano em cubinhos de 1,5 cm, pulverize os cubinhos de pão com pouco de água, deixe de repouso por 15 minutos. Enquanto isto lave o pepino corte em cubinhos de 1 cm (sem descascar). Misture o azeite com o vinagre balsâmico, junte o pão, tomate, cebola, pepino e manjericão. Veja se está bom de sal. Transfira tudo para uma forma de aro removível untada com azeite, com a palma da mão comprima um pouco para modelar. Retire o aro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário