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sexta-feira, 18 de novembro de 2011

rosca de papoula

rinalda levedura A farinha de massa: farinha de trigo 500g *
* 1 gema de ovo + (proteína a se espalhar em cima) * 04/03 copo de açúcar em pó * 100g de manteiga * 1 copo de leite * fermento 30g fresco * casca de limão estão abertas pitada * de sal Recheio: * 200g de papoula - sparzonego e moído * 2 colheres de sopa de manteiga derretida * 70g de amêndoas picadas * 1 ovo * 1 / 2 copo de açúcar em pó suco de limão * * passas e casca de laranja shell: * Proteína e gergelim Com fermento, farinha de sopa, uma colher de chá de açúcar e 1 / 2 xícara de leite morno para fazer o fermento. Espere até que ele começa a "trabalhar". Bata ovo e gema de ovo com açúcar. Para a bacia do misturador deitar o fermento o leite, fermento, ovos batidos, manteiga derretida, em seguida, adicione a farinha, adicione sal e as raspas de limão. Amasse uma massa lisa, cubra a tigela com um pano e deixe crescer por uma hora. Nesse meio tempo preparar o recheio: derreta a manteiga, bata até a proteína. Sementes de papoula chão misturado com gema de ovo, açúcar em pó, manteiga e amêndoas. No final da espuma delicadamente combinar com a proteína. Quando a massa dobrar de volume, enrole o retângulo - aproximadamente o wym.50x40cm. Espalhe o recheio e enrolado ao longo do lado mais curto. Tar as pontas para formar uma coroa. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Radialmente e um pouco da parte Ponacinać o 'fatias', colocando-os em um ângulo. Escova batido e polvilhe com proteína de gergelim. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 180stC por 30-35 minutos. Divirta-se!

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