Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

pao enriquecido e recheado

Ingredientes 2 tabletes de fermento biológico ½ colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de óleo 1 batata cozida 1 cenoura pequena cozida 2 ovos ½ xícara (chá) de aveia em flocos 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de quinoa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio 1 xícara (chá) de chester triturado 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso gema para pincelar ½ xícara (chá) gergelim para salpicar Modo de preparo Dilua o fermento no açúcar e reserve. Bata no liquidificador, o leite, o óleo, sal, a batata, a cenoura e os ovos. Numa vasilha coloque o conteúdo do liquidificador, o fermento diluído, a aveia, o queijo parmesão ralado, a quinoa e a farinha de trigo aos poucos e amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos. Recheio: Misture o chester com o requeijão e reserve. Montagem: Numa superfície enfarinhada abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a em círculos. Distribua o recheio e feche-as. Pincele os pãezinhos com a gema e salpique gergelim. Leve ao forno para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 200º por 30 minutos aproximadamente. Sugestões: Pão de forma com ou sem recheio, mini pizzas, calzone, pãezinhos com recheio e sem recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário