Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 27 de novembro de 2011

torta de abacaxi com coco

assa
1 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 150 g de manteiga sem sal 1 ovo 2 colheres (sopa) de água Recheio 1 garrafinha de leite de coco 1 pacote de coco ralado seco 1 abacaxi hawai maduro descascado e cortado em cubos 2 colheres (sopa) cheias de manteiga sem sal, derretida ¾ xícara de açúcar 1 ovo Modo de Preparo Misture a farinha com o sal e acrescente a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até que se assemelhe a uma farofa. Acrescente o ovo e a água e amasse apenas até ficar homogêneo. Envolva em filme plástico e leve a geladeira por aproximadamente meia hora. Abra em uma forma de torta untada com manteiga Aqueça o leite de coco até ferver e despeje sobre o coco ralado. Misture bem para hidratar. Esprema ligeiramente os cubos de abacaxi para retirar o excesso de liquido. Coloque sobre a massa de torta aberta, na forma. Em uma tigela, misture o coco hidratado, a manteiga, o Açúcar e o ovo, e despeje sobre os cubos de abacaxi. Leve a torta para assar em forno pré- aquecido a 180 graus, até que o recheio fique bem dourado e firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário