terça-feira, 8 de novembro de 2011
lanchinhos rapidos
Ingredientes
Hambúrguer de carne seca
500 g de carne seca (desalgada, cozida e desfiada)
1 pacote de creme de cebola
3 colheres(sopa) de banha
1 cebola bem picada (opcional)
Cheiro verde picado
temperos
2 colheres (sopa) de azeite
Montagem do mini hambúrguer
25 pães de mini hambúrguer
maionese
tomate
hambúrguer de carne seca frito
queijo prato
alface
Lanche fresco
50 mini pães de hambúrguer
500 gramas de muçarela
1 vidro de maionese
alface cortada em tiras
300 g de batata palha
Lanches doces
50 mini pães de hot-dog
1 bisnaga de 500 g de doce de chocolate
Granulados ou confeitos (opcional)
Modo de preparo
Mini hambúrguer
Misture todos os ingredientes, passe pela centrifuga levemente, coloque para gelar durante 20 minutos mais ou menos. Retire da geladeira, faça pequenas bolinhas, amasse e dê o formato de hambúrguer. Pode ser usado marcador redondo ou tampa de maionese. Coloque num recipiente, separando os hambúrgueres com plástico, em seguida levar para congelar por no mínimo 4 horas. Coloque um fio de óleo na assadeira e distribua os hambúrgueres. Leve para assar por 10 minutos, em forno 220º, ou até ficarem levemente dourados. Caso queira fritar, coloque um fio de óleo na frigideira e frite os hambúrgueres até ficarem levemente dourados. Coloque o queijo no hambúrguer minutos poucos antes de tirar da frigideira ou do forno.
Montagem lanche fresco:
Monte do modo desejado.
Montagem lanches doces:
Monte do modo desejado
Dica:
Você pode colocar numa assadeira, os lanches doces e, por cima, outra assadeira para prensá-los. Por na sanduicheira também é uma boa opção.
Embalagem:
Você pode usar sacos pequenos de celofane ou forminhas para papel para servi-los. Não é indicado congelá-los, depois de preparados. Mantê-los, no máximo, por um dia na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário