Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

BACALHOADA DE FRIGIDEIRA

Ingredientes 1 kg de bacalhau divididos em postas (4 de 250g ou 8 de 125g) aproximadamente 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 1 cebola roxa grande 4 tomates italianos Salsinha a gosto 3 dentes de alho 100 g azeitonas pretas sem caroço ½ xícara (chá) de vinho branco seco ½ xícara (chá) de farinha de rosca 1 tablete de caldo de legumes Modo de preparo Dessalgue o bacalhau por 24 horas em água fria, trocando a água a cada 6 horas. Corte o lombo do bacalhau em postas do tamanho desejado. Aqueça a frigideira com um fio de azeite e sele as postas de bacalhau. Acrescente os pimentões, a cebola e a azeitona preta e deixar dourar, coloque o alho, aromatize com o vinho branco e deixar evaporar. Coloque a salsinha juntamente com o caldo de legumes. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Caso esteja líquido, acrescente a farinha de rosca formando um leve pirão. Por último, finalize com os tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário