sexta-feira, 30 de setembro de 2011
BOLO DE BANANAS DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
4 bananas nanicas maduras
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela para polvilhar
COBERTURA
10 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de água
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o açúcar e óleo. Em outra vasilha misture a farinha de rosca e o fermento.
Unte um refratário com manteiga e farinha de rosca, despeje a massa e leve ao microondas por 10 minutos.
Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo médio para fazer uma calda. Vá mexendo a calda aos poucos até derreter o açúcar. Acrescente água aos poucos e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela e deixe esfriar.
Polvilhe canela no bolo e acrescente a calda de caramelo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário