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sábado, 17 de setembro de 2011

BEM CASADOS TRADICIONAL

Massa Tradicional : -4 ovos (claras batidas em neve + gemas) -3 colheres (sopa) açúcar -5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada -1 colher (chá) de essência de baunilha -1 colher (chá) de fermento em pó Preparo : Bata as claras em neve bem firme.Junte o açúcar e continue batendo.Junte as gemas uma a uma, a baunilha e continue a bater por + 5 minutos.Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento e misture com o fuê bem lentamente.Unte e enfarinhe uma forma para rocambole.Leve para assar em forno pré-aquecido á 180 graus por 20 minutos. Rendimento de +- 20 unidades. Recheio : - 2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos. Calda : -1/2 vidro de leite de côco (100ml) -1 xícara (chá) de açúcar refinado Modo de Uso : -Pincelar a calda na massa ainda quente logo após sair do forno. PARA BEM NASCIDOS -Chocolate ao leite derretido para banhar o bem casado depois de pronto. CONTATO:

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