sábado, 17 de setembro de 2011
BEM CASADOS TRADICIONAL
Massa Tradicional :
-4 ovos (claras batidas em neve + gemas)
-3 colheres (sopa) açúcar
-5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo :
Bata as claras em neve bem firme.Junte o açúcar e continue batendo.Junte as gemas uma a uma, a baunilha e continue a bater por + 5 minutos.Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento e misture com o fuê bem lentamente.Unte e enfarinhe uma forma para rocambole.Leve para assar em forno pré-aquecido á 180 graus por 20 minutos.
Rendimento de +- 20 unidades.
Recheio :
- 2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos.
Calda :
-1/2 vidro de leite de côco (100ml)
-1 xícara (chá) de açúcar refinado
Modo de Uso :
-Pincelar a calda na massa ainda quente logo após sair do forno.
PARA BEM NASCIDOS
-Chocolate ao leite derretido para banhar o bem casado depois de pronto.
CONTATO:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário