sexta-feira, 30 de setembro de 2011
sobremesa gelada de amendoim
ngredientes
Creme:
1 caixa de creme de leite
250g de margarina (sem sal) gelada
250g de açúcar refinado
200g de amendoim torrado e moído
2 gemas
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado cozido
1/2 caixa de creme de leite
Montagem:
250g de bolacha Maisena
1 copo de Leite
Licor de cacau a gosto
Chantilly e amendoim para decorar
Modo de Preparo
Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar, bata até obter um creme fofo e homogêneo. Junte as gemas e o creme de leite. Por último, misture o amendoim delicadamente.
Para a montagem, junte o leite e o licor de cacau para umedecer as bolachas.
Forre um pirex com as bolachas coloque uma camada do creme e assim sucessivamente. Finalize com bolacha, distribua a cobertura e decore com Chantily e Amendoim.
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