Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

sobremesa gelada de amendoim

ngredientes Creme: 1 caixa de creme de leite 250g de margarina (sem sal) gelada 250g de açúcar refinado 200g de amendoim torrado e moído 2 gemas Cobertura: 1/2 lata de leite condensado cozido 1/2 caixa de creme de leite Montagem: 250g de bolacha Maisena 1 copo de Leite Licor de cacau a gosto Chantilly e amendoim para decorar Modo de Preparo Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar, bata até obter um creme fofo e homogêneo. Junte as gemas e o creme de leite. Por último, misture o amendoim delicadamente. Para a montagem, junte o leite e o licor de cacau para umedecer as bolachas. Forre um pirex com as bolachas coloque uma camada do creme e assim sucessivamente. Finalize com bolacha, distribua a cobertura e decore com Chantily e Amendoim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário