quinta-feira, 15 de setembro de 2011
SALGADINHOS DIVERSOS
ngredientes
4 discos de pão-de-ló
Recheio de Chocolate
250 g de chocolate meio amargo
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de mel
Creme de Morango
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de pó de morango ou 1 pote de bicho-de-pé pronto
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
Cobertura
chantilly em pó
Decoração
arabescos de chocolate
chantilly batido
Calda para umedecer a massa
leite
calda de cereja
Modo de preparo
Recheio de Chocolate
Derreta o chocolate no micro-ondas, acrescente o iogurte natural, o mel e o rum e misture bem, leve à geladeira por alguns minutos.
Recheio de Morango
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o pó de morango, até desprender da panela. Depois de frio bata na batedeira com o creme de leite e reserve na geladeira.
Cobertura
Bater o chantilly em pó com 200 ml de leite gelado por 10minutos e leve à geladeira Fazer confeitos de chocolate no processo da água gelada ou no papel manteiga das cores do bolo (rosa, branco, marrom).
Montagem
Comece colocando um disco de pão-de-ló, regue-o com a calda. Depois coloque o recheio de morango, em seguida o pão-de-ló e regue com a calda. Coloque o recheio de chocolate e outro pão-de-ló regue e coloque o recheio de morango e cubra novamente com o pão-de-ló. Depois decore com chantilly a gosto.
Materiais extras
Bico de confeitar, sacos plásticos, anilina para chocolate e a base de água
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