Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

SALGADINHOS DIVERSOS

ngredientes 4 discos de pão-de-ló Recheio de Chocolate 250 g de chocolate meio amargo 1 copo de iogurte natural 1 colher (sopa) de mel Creme de Morango 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de pó de morango ou 1 pote de bicho-de-pé pronto 1 colher de margarina 1 caixa de creme de leite Cobertura chantilly em pó Decoração arabescos de chocolate chantilly batido Calda para umedecer a massa leite calda de cereja Modo de preparo Recheio de Chocolate Derreta o chocolate no micro-ondas, acrescente o iogurte natural, o mel e o rum e misture bem, leve à geladeira por alguns minutos. Recheio de Morango Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o pó de morango, até desprender da panela. Depois de frio bata na batedeira com o creme de leite e reserve na geladeira. Cobertura Bater o chantilly em pó com 200 ml de leite gelado por 10minutos e leve à geladeira Fazer confeitos de chocolate no processo da água gelada ou no papel manteiga das cores do bolo (rosa, branco, marrom). Montagem Comece colocando um disco de pão-de-ló, regue-o com a calda. Depois coloque o recheio de morango, em seguida o pão-de-ló e regue com a calda. Coloque o recheio de chocolate e outro pão-de-ló regue e coloque o recheio de morango e cubra novamente com o pão-de-ló. Depois decore com chantilly a gosto. Materiais extras Bico de confeitar, sacos plásticos, anilina para chocolate e a base de água

Nenhum comentário:

Postar um comentário