Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 25 de setembro de 2011

molho napolitano

Ingredientes 1 lata de tomates pelados Azeite de oliva a gosto 6 folhas de manjericão fresco 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta moída na hora Preparo Em uma frigideira, coloque um pouco do azeite e dois dentes de alho amassados. Enquanto isso, abra uma lata de tomate e passe em uma peneira fina. Esse procedimento removerá as sementes e a casca, transformando os tomates em um purê uniforme. Antes que o alho comece a dourar, adicione a massa de tomate. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Misture as folhas de manjericão fresco, deixe ferver por mais cinco minutos e está pronto. Dica: Se você não quiser usar o molho de imediato, é possível manter na geladeira por dias ou congelar por meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário