Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

DECORAÇÃO DE BOLO COM PASTA AMERICANA

Ingredientes 1 bolo de 25 cm de diâmetro por 10 cm de altura 1 ½ kg de pasta americana corantes pasta gel várias cores 1 rolo amido de milho; 2 pranchas alisadora 1 faca 1 jogo de estecas cortadores redondos vários tamanhos cortadores retangulares CMC pincel de filet pincel chato pó para decoração ouro; marrom; laranja álcool de cereais papel de arroz palitos de churrasco. Modo de preparo Com a ajuda de uma espátula argamasse o bolo com doce de leite e reserve. Meça o bolo com a ajuda do rolo (duas vezes a altura uma vez o diâmetro), polvilhe a bancada com amido de milho e abra a pasta americana no diâmetro do bolo. Enrole a massa no rolo e delicadamente desenrole-a sobre o bolo. Com a ajuda das mãos e da prancha alisadora vá assentado a pasta no bolo. Recorte a pasta com um centímetro de sobra e alise a pasta delicadamente até perceber que a pasta está totalmente colada. Recorte as rebarbas que sobram. Batom Com pasta americana preta faça um cilindro dando forma à base do batom. Com pasta americana vermelha faça um cilindro menor que a base e com a cola de CMC cole-o sobre a base. Para a tampa faça um cilindro mais largo e com a ajuda da esteca bolinha faça a cavidade da tampa do batom. Pó de Arroz Entre dois palitos de churrasco abra a pasta americana pigmentada de preto com corante pasta gel e recorte com o cortador redondo 2 círculos um para a base e outra para a tampa. Abra pasta americana cor de pele entre dois palitos de churrasco e com o cortador redondo menor recorte e cole-o com cola de CMC sobre a base preta. Lenço de Oncinha Abra massa elástica (pasta americana misturada com CMC), com a ajuda do rolo e com o pincel chato e corante marrom dissolvido com álcool de cereais pinte simulando as manchinhas da pele da onça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário