Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 17 de setembro de 2011

TORTA DE MARACUJA

Ingredientes: Musse de Maracujá - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 1 copo de suco de maracujá puro Bolacha - 1 pacote de bolacha tipo maisena - 1 refratário com leite Nata - 1 pote de nata - 2 colheres (sopa) de açúcar - 150g de chocolate branco Modo de preparo: Musse de Maracujá Misture em um recipiente a lata de creme de leite, a lata de leite condensado e o copo de suco puro de maracujá. Bolacha Molhe cada uma das bolachas no leite (sem deixar muito tempo). Nata Bata no liquidificador a nata e o açúcar. Chocolate Branco Rale os 150g de chocolate branco. Torta Coloque em um refratário uma camada do musse, uma camada da bolacha, outra de nata, e outra de chocolate branco. Faça isso até o fim de todos os ingredientes e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário