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domingo, 18 de setembro de 2011

BOLO DE AMEIXAS NO FUNDO DE LEVEDURA MAÇAPÃO

Desde o Verão está já a recolher os seus brinquedos e se preparando para deixar a sério, devemos dizer adeus a eles, como todos os anos bolo, com ameixas. Nossa senhora do jardim-Húngaro antigos há muito tempo já foi escolhido para a śliweczki passado. Nem por isso, neste napracowaliśmy, porque depois nós volta completa enchendo fruta doce que o verão, incluindo uma árvore descansa (que devido à sua idade, sem dúvida a sua própria) e, portanto, o favorito vinho doce węgierek coletamos apenas um balde modesto. Para a massa (e até mesmo duas) em bastante sorte:) Eu sempre prolongar a vida de ameixas congelamento pelo menos alguns deles. E o frio é realmente grande. Apenas lavados e frutas secas wypestkować (ameixas przekrawając pela metade ou apenas ligeiramente por cortá-las) e congelar em uma bandeja plana ou tábua de corte que não está preso. Se no meio do frio do inverno desejo me giftbox para bolinhos com ameixas, será como ele encontrou (os bolinhos não precisa descongelar mesmo:)). Ou quando eu bolo levedura zamarzy com ameixas ... Pode até ser um marzipan:) bolo com ameixas no fundo de levedura marzipan: parte inferior do fermento - 250 gramas de farinha, 20 g de fermento fresco, 2 colheres de açúcar, 2 colheres de manteiga, 1 ovo, 3 colheres de sopa de leite, uma pitada de sal Recheio - 200 g de peso marzipan (ou privado de pão de chocolate marzipan costumes;)), 1 ovo, 3 colheres de sopa de leite 1 colher de sopa de rum, 1 / 2 colher de chá de canela, ca 1 ameixas kg, 2 colheres de sopa de açúcar perlistego (ou açúcar em pó), esfregue o fermento com uma colher de açúcar, uma colher de farinha e leite morno. Deixe por 10-15 minutos. farinha peneirada misturada com o sal eo açúcar restante. Adicione o fermento fermento, o ovo levemente batido. Amasse adicionando a manteiga derretida e amasse mais até que a massa se ​​torna uniforme, brilhante e não vai colar nas suas mãos. Forma em uma bola de transferência, para uma tigela a farinha-winning, cubra com um pano e deixe crescer até que a massa de duplas. maçapão até peso leve com leite, ovo, rum e canela. Lave as ameixas, wypestkować e dividido em metades ou quartos. massa de levedura aumentou lançado para o tamanho de cortadores de biscoito (cozido em uma panela springform com um diâmetro de 24 cm). Manteiga molde esfregaço e colocar o bolo, wyklejając as bordas. Levedura lubrificar a parte de baixo da massa de marzipan. No topo estava um bolo de ameixa e deixe por cerca de 20 minutos para subir. Pré-aqueça o forno a 200 graus F. torta Asse cresceu cerca de 30 minutos. Uma vez resfriado, polvilhe com açúcar espumante ou açúcar em pó.

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