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sexta-feira, 30 de setembro de 2011

broa aerosa recheada de padaria

Ingredientes Massa: ½ litro de leite 200 g de manteiga 1 colher (sopa) de erva-doce 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 3 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 8 ovos 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Recheio: 200 g de goiabada cremosa 300 g de requeijão cremoso Modo de preparo Coloque em uma panela o leite, a manteiga, a erva doce e aqueça até ferver. Abaixe o fogo e acrescente a farinha, o fubá, o açúcar e o sal previamente misturados de uma só vez. Mexa sem parar por 5 minutos e coloque esta massa em uma vasilha ou batedeira. Acrescente um a um os ovos e mexa sem parar, até incorporar bem, colocando o fermento por último. Com o auxílio de duas colheres de pau, pegue pequenas porções de massa e coloque sobre um recipiente com fubá. Envolva cuidadosamente com o fubá e leve para assar em assadeira sem untar, deixando espaço para crescerem por aproximadamente 40 minutos em forno médio-baixo (160º) ou até dourar. Enquanto ainda estiver quente rechei com amistura de requeijão e goiabada. Sirva com chá ou café. Pode ficar na geladeira, já modelada, por até 3 dias, mas não pode ser congelada. Dica: se fizer broas pequenas, reduza o tempo de forno para cerca de 25 minutos. Rendimen

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