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quinta-feira, 29 de setembro de 2011

TORTA DOCE CAPRESE

Ingredientes 400 g de castanha de caju triturado 250 g de açúcar 6 ovos 250 g de manteiga (derretida em banho-maria) 250 g de chocolate meio amargo triturado 2 colheres (sopa) de licor de limão Calda de Chocolate 50 g de chocolate meio amargo 50g de creme de leite Cobertura açúcar Glacê Decoração castanhas de caju chocolate meio amargo em pedaços Modo de preparo Separe as gemas da clara. Bata as gemas com açúcar um pouco por vez. Depois de misturados, com a batedeira inda ligada coloque o licor. Junte à mistura de gemas as castanhas, o chocolate, a manteiga derretida e fria e mexa. Por ultimo junte as claras e mexa até virar uma massa homogênea. Coloque em uma forma redonda untada com manteiga e papel manteiga. Deixe no forno pré-aquecido, em temperatura de 150º, e assar por uma hora. Após assar deixe esfriar para retirar da forma. Pode ser servido frio ou morno com uma calda de chocolate.

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