terça-feira, 20 de setembro de 2011
TRUFAS VARIADAS
ngredientes
500 g de cobertura fracionada branca ou ao leite
forminhas em formato de caixinhas
Recheio
500 g de chocolate branco nobre
200 ml de creme de leite
100 g de cereja bem picadinhas
100 g de chocolate ao leite nobre ralado
1 colher (sopa) de glucose
3 colher (sopa) de licor de cereja
Decoração
massa pronta de flores
forminha de silicone
cortadores em formatos de florzinhas ou forminha de silicone em formato de florzinha
amido para polvilhar a massa
glacê real
corante em gel verde
corante perolizado em pó
Modo de preparo
Caixinhas
Derreter a cobertura, tingir na cor desejada no caso de cobertura branca com corante para chocolate, preencher as forminhas, levar para gelar e retirar assim que a forma estiver opaca.
Recheio
Derreter o chocolate branco junte o creme de leite e os demais ingredientes e misture muito bem, leve para gelar por pelo menos 2 horas, coloque em manga de confeitar e recheie as caixinhas, tampe e decore como desejar.
Decoração
Amasse bem a massa de flores e modele na forminha, retire passe o pó perolizado e cole com cobertura fracionada em cima das caixinhas, coloque as florzinhas e faça as folhinhas com bico folha pequeno, coloque em forminhas ou em embalagens para lembrançinha de festa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário