Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

terça-feira, 20 de setembro de 2011

TRUFAS VARIADAS

ngredientes 500 g de cobertura fracionada branca ou ao leite forminhas em formato de caixinhas Recheio 500 g de chocolate branco nobre 200 ml de creme de leite 100 g de cereja bem picadinhas 100 g de chocolate ao leite nobre ralado 1 colher (sopa) de glucose 3 colher (sopa) de licor de cereja Decoração massa pronta de flores forminha de silicone cortadores em formatos de florzinhas ou forminha de silicone em formato de florzinha amido para polvilhar a massa glacê real corante em gel verde corante perolizado em pó Modo de preparo Caixinhas Derreter a cobertura, tingir na cor desejada no caso de cobertura branca com corante para chocolate, preencher as forminhas, levar para gelar e retirar assim que a forma estiver opaca. Recheio Derreter o chocolate branco junte o creme de leite e os demais ingredientes e misture muito bem, leve para gelar por pelo menos 2 horas, coloque em manga de confeitar e recheie as caixinhas, tampe e decore como desejar. Decoração Amasse bem a massa de flores e modele na forminha, retire passe o pó perolizado e cole com cobertura fracionada em cima das caixinhas, coloque as florzinhas e faça as folhinhas com bico folha pequeno, coloque em forminhas ou em embalagens para lembrançinha de festa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário