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domingo, 18 de setembro de 2011

CONES DE RUIBARBO- POLONES-

omo não comer vai morrer hoje "vai morrer", isso é certo! ;) Quando chegar a saudade me para as ilhas, começo, desde a manhã a olhar nervosamente para cortadores de scones e eu já sei o que se dignou café da manhã. Me encantado à primeira vista e primeira estadia em uma pequena casa de chá, aconchegante Inglês - ainda quente, com crosta crocante, servido com creme de leite e geléia de framboesa para o chá do sul. Wrzuciłabym-los em um saco de mufinami, magdalenkami, finansjerkami e crumpet'sami - como se nada e desfrutar:) Para scones, este doce mini-pães de soda, eu não muito macio e não excessivamente rica em si mesmos. Adquirir o estatuto somente em combinação com manteiga, geléia, creme fresco e uma boa xícara de chá ou café. O melhor são retirados diretamente do forno e nem sequer precisa de uma intervenção faca, porque a quebra mesmo pouco durante a cozedura cerca de metade de sua altura - apenas quebrá-las e colocar o seu favorito recheio. Geralmente é administrado com geléia, mas quando a temporada começa apenas ruibarbo, o melhor neste momento, além de "skonów" Acho cozido (em simultâneo com os rolos:)) com molho de mel e ruibarbo. E como você não pode amar primavera, mesmo para tal um pequeno-almoço? :) Ainda não tinha a neve fora da janela ... ;)) scones com ruibarbo cozido no mel: scones - 350 g de farinha, 2 colheres de chá de fermento em pó, 175 ml de leite acidificado ou * leitelho, 85 g de manteiga fria, 3 colheres de sopa de açúcar granulado, uma colher de chá de açúcar de baunilha real, pitada de sal, punhado de passas ou cranberries secas de ruibarbo cozido - 04/03 talos de ruibarbo, 2 colheres de sopa de mel, duas colheres de sopa de açúcar mascavo, gengibre em pó pitada de, pitada de canela . Preaqueça o forno a 200 graus Peneire a farinha em uma tigela e misture com o fermento eo sal. Adicione a manteiga em cubos e esfregue com a ponta dos dedos com a farinha, como a crosta preparada. Adicione o açúcar eo açúcar de baunilha. * ligeiramente aquecido o leite (não pode ser quente) e adicione um pouco de suco de limão espremido. Deixar repousar durante alguns minutos para ser fermentado. Os ingredientes secos adicionar leite ou leitelho e pique tudo com uma faca até que os ingredientes comecem a combinar, em seguida, rapidamente sove a massa em uma bola (o mesmo princípio para bolos - o mais fabricado, menos macio). Roll out para uma espessura de 3-4 cm e cortar círculos. Buns lugar em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincele com rozkłóconym ovo. Asse em forno bem aquecido, cerca de 15 minutos, até ficar levemente dourado. peel Rhubarb e corte em peças. Misture mel com gengibre e canela e coloque em assadeira refratária. Polvilhe com açúcar mascavo. Cozer cerca de 15 minutos no forno pré-aquecido por 200 graus, até que o ruibarbo é concurso e skarmelizuje em cima. scones quentes servidos com ruibarbo assado e chantilly (ou classicamente após brytyjsku com creme de leite, se você tiver acesso a ele:))

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