Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

CAKES DE AMENDOAS

ngredientes 6 ovos inteiros 8 colheres (de sopa) de açúcar 8 colheres (de sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de aroma de baunilha Recheio 1 lata de leite condensado ½ litro de leite 1 gema peneirada 1 colher (sobremesa) de baunilha 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 caixa de creme de leite ½ xícara (chá) de amêndoas moídas Montagem Ganachê pronto de amêndoas Lascas de amêndoas para decorar Placas de chocolate ou uma canela em pau Modo de preparo Bata os ovos, o açúcar até dobrar de volume desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e a baunilha. Mexa delicadamente, coloque numa forma untada e enfarinhada ou asse em formas de mini bolo, leve para assar em forno pré-aquecido de 180º a 220º graus, por 25 minutos retire do forno e reserve deixe esfriar e reserve. Recheio Leve ao fogo numa panela todos os ingredientes, menos a baunilha e o creme de leite, que serão colocados depois de pronto, deixe esfriar e reserve. Montagem Recorte com um cortador ou em fatias e monte no aro (vazado) o bolo, vai intercalando com o recheio, depois retire do aro e decore com o ganache e as lascas de amêndoa, e placa de chocolate. Montagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário