sábado, 24 de setembro de 2011
CUP CAKE DE BISCOITO DE CHOCOLATE
Ingredientes
PARA O BOLO:
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 ovos
1 colher (chá) de baunilha
10 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha
PARA O GLACÊ
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de manteiga
1 pitada de sal
10 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos. Bater na batedeira os ovos com a manteiga e a baunilha. Acrescente a mistura dos ingredientes secom aos poucos. Por último os biscoitos triturados. Leve ao forno pré aquecido, 180º por 20 minutos aproximadamente.
GLACÊ:
Peneire o açúcar de confeiteiro e bata todos os ingredientes na batedeira. Decore com os biscoitos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário