Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 24 de setembro de 2011

TRUFA ROSA DE VINHO BRANCO

ngredientes 300 g de chocolate branco 3 colheres (sopa) de água de rosas 2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 150 g de creme de leite fresco (sem soro) 1 colher (chá) de manteiga sem sal derretida 300 g de chocolate meio amargo para cobertura Modo de preparo Ferva o creme de leite e reserve. Derreta o chocolate branco, no microondas por 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos. Junte ao chocolate, o creme de leite, a farinha de amêndoas, a água de flor de laranjeira e o conhaque e a manteiga derretida e misture bem até formar uma mistura homogênea e brilhante. Leve à geladeira por 4 horas, faça bolinhas e leve ao freezer por 2 horas. Cubra com chocolate meio amargo. Dica: As duas receitas podem ser utilizadas como recheio de bolo, substituindo o creme de leite pela mesma quantidade de chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário