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quinta-feira, 29 de setembro de 2011

BROWNIE DE PEQUINIQUE

Massa: 200 g de chocolate meio amargo picado 200 g de manteiga 3 ovos 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de cacau em pó 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Geleia de frutas vermelhas: 100 g de morangos picados 100 g de amoras 100 g de framboesa 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de suco de limão Mousse de frutas vermelhas (1º recheio): Geleia de frutas vermelhas (receita acima) 1 lata de leite condensado 100 ml de creme de leite 1 colher (sopa) cheia de gelatina sem sabor (hidratada em 4 colheres(sopa) de água) 3 xícaras (chá) de chantilly batido Mousse de iogurte (2º recheio): 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 2 potes de iogurte natural (400 ml) 1 colher (sopa) cheia de gelatina sem sabor (hidratada em 4 colheres(sopa) de água) 3 xícaras (chá) de chantilly batido Modo de preparo Massa: Derreta o chocolate com a manteiga e reserve. Bata o ovos com o açúcar até esbranquiçar, desligue a batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, o cacau e o chocolate com a manteiga. Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Geleia de Frutas Vermelhas: Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos. Mousse de Frutas Vermelhas: Em uma tigela coloque a geleia, em seguida o leite condensado, o creme de leite, misture bem com um fuê, em seguida a gelatina dissolvida, e por último incorpore o chantilly. Mousse de Iogurte: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte, a gelatina dissolvida. Despeje numa tigela e incorpore o chantilly. Montagem: Utilize a mesma forma que assou o brownie. Forre com o papel filme, corte o brownie ao meio e coloque metade da massa na forma. Despeje a mousse de frutas vermelhas e leve para gelar por 1 hora. Em seguida despeje a mousse de iogurte e coloque a outra metade do brownie. Leve para gelar por 6 horas. Desenforme e sirva com calda de chocolate branco.

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