Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 17 de setembro de 2011

Ingredientes 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola picada 200g de filé de frango 200g de lombo de porco molho de soja a gosto 1 xícara (chá) de cenoura 1 xícara (chá) de brócolis sal e pimenta a gosto 1 pimentão pequeno (opcional) 1 xícara (chá) de acelga 1 xícara (chá) de vagem gengibre a gosto água e sal 250g de macarrão japonês (espaguetti) 2 colheres (sopa) gergelim farinha de trigo para engrossar o molho Modo de preparo Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o lombo e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 05 minutos. Acrescente o shoyu com um pouco de farinha de trigo, tem que ficar um molho grosso. Reserve. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture as carnes aos legumes e as verduras, salpique o gergelim e sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário