sábado, 17 de setembro de 2011
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
200g de filé de frango
200g de lombo de porco
molho de soja a gosto
1 xícara (chá) de cenoura
1 xícara (chá) de brócolis
sal e pimenta a gosto
1 pimentão pequeno (opcional)
1 xícara (chá) de acelga
1 xícara (chá) de vagem
gengibre a gosto
água e sal
250g de macarrão japonês (espaguetti)
2 colheres (sopa) gergelim
farinha de trigo para engrossar o molho
Modo de preparo
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o lombo e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 05 minutos. Acrescente o shoyu com um pouco de farinha de trigo, tem que ficar um molho grosso. Reserve. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture as carnes aos legumes e as verduras, salpique o gergelim e sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário