Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

BOLOCAPUCCINO

ngredientes MASSA 3 ovos (claras em neve) 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de café solúvel 1/2 xícara (chá) de leite quente 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento em pó MOUSSE DE CHOCOLATE COM CAFÉ 300g de chocolate meio amargo picado 1 caixinha de creme de leite 1 colher (sopa) de café solúvel 2 colheres (sopa) de conhaque 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina 3 xícaras (chá) de chantilly batido CALDA 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água COBERTURA GANACHE 150g de chocolate meio amargo picado 3/4 da caixinha de creme de leite Modo de preparo MASSA: Na batedeira bata as gemas com o açúcar e o óleo, dissolva o café e o chocolate no leite quente, alterne a mistura do leite com a farinha, desligue a batedeira, com uma espátula junte o fermento e por último as claras em neve delicadamente. MOUSSE: Derreta o chocolate com o creme de leite, adicione a gelatina hidratada e dissolvida, o café dissolvido no conhaque, mexa bem e por último acrescente o chantilly batido. CALDA: Levar os ingredientes ao fogo até formar uma calda ponto de fio. Modo de preparo da cobertura: Misturar os ingredientes em um recipiente e levar ao micro ondas na potencia média por 1 minuto, mexer bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário