quarta-feira, 21 de setembro de 2011
TORTA ALEMA
NGREDIENTES
3 latas de creme de leite sem soro
200 gramas de açúcar
250 gramas de margarina ou manteiga
1 pacote de biscoito de amido de milho
10 gotas de essência de baunilha
1 colher (sopa) de licor de cassis (opcional)
COBERTURA
170 gramas de chocolate
1 caixa de creme de leite
½ copo de leite
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar e a margarina na batedeira. Acrescente o creme de leite sem soro e bata por, aproximadamente, dois minutos até que a mistura resulte num creme espesso e branco. Depois acrescente a baunilha ou o licor de cassis.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-Maria, em seguida acrescente o creme de leite e o leite. Misture por três minutos, tire do fogo e espere cinco minutos antes de cobrir a torta.
Para a montagem forre uma forma de aro removível com uma camada de biscoito e acrescente o creme. Intercale as camadas até que a última seja de creme e acrescente a cobertura. Coloque a torta para gelar.
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