Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

TORTA ALEMA

NGREDIENTES 3 latas de creme de leite sem soro 200 gramas de açúcar 250 gramas de margarina ou manteiga 1 pacote de biscoito de amido de milho 10 gotas de essência de baunilha 1 colher (sopa) de licor de cassis (opcional) COBERTURA 170 gramas de chocolate 1 caixa de creme de leite ½ copo de leite MODO DE PREPARO Bata o açúcar e a margarina na batedeira. Acrescente o creme de leite sem soro e bata por, aproximadamente, dois minutos até que a mistura resulte num creme espesso e branco. Depois acrescente a baunilha ou o licor de cassis. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-Maria, em seguida acrescente o creme de leite e o leite. Misture por três minutos, tire do fogo e espere cinco minutos antes de cobrir a torta. Para a montagem forre uma forma de aro removível com uma camada de biscoito e acrescente o creme. Intercale as camadas até que a última seja de creme e acrescente a cobertura. Coloque a torta para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário