Crie glitters aqui!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

TORTA SALGADA DE FRANGO XADREZ

Massa: 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida 1 xícara (chá) de maionese 5 ovos 2 colheres (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de mostarda 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal, pimenta a gosto Recheio Frango Xadrez: 1 kg de peito de frango cortado em cubos Para temperar o frango: Sal, pimenta, alho e suco de limão a gosto 3 colheres (sopa) de amido de milho Recheio: 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim ou azeite 1 pimentão verde picado 1 pimentão vermelho picado 1 cebola picada 2 colheres (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de shoyu 1 xícara (chá) de cenoura picada e levemente cozida ½ xícara (chá) de salsão picado 1 colher (chá) de gengibre fresco ½ xícara (chá) de amendoim picado e torrado ½ xícara (chá) de cebolinha picada Sal, pimenta à gosto Modo de preparo Massa: Coloque todos os ingredientes em uma tigela, mexa bem com um fuê. Recheio: Tempere o frango com sal, pimenta e limão, deixe por meia hora, depois passe os cubos de frango no amido, coloque o óleo na panela, leve ao fogo, frite os cubos de frango, depois coloque todos os ingredientes na ordem, por último teste o sal, deixe cozinhar até os legumes ficarem crocantes. Montagem da torta: Em uma forma ou refratário untado, coloque metade da massa, despeje o recheio e coloque por cima colheradas da massa, espalhe gergelim e leve para assar em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário